Bande de carnivores !

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
Lire La Suite…

Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
Lire La Suite…

Le tournedos en algue nori

Ah ça faisait longtemps qu'elle me trottait dans la tête celle là ! Après avoir mangé ce mélange je suis ...
Lire La Suite…

Poulette de racan et tagliatelles au Moringa

Ce week-end j'ai le cerveau en ébullition. Je reviens de Paris avec plein de nouveaux produits dans les poches et ...
Lire La Suite…
Burger fait maison

Le burger full home made

Aujourd'hui c'est burger time. Je me suis mis au défi de concurrencer le bibi burger d'un ami et si toi ...
Lire La Suite…
poulet papillote

Le poulet Papy Yacht

J'en ai marre de bosser le sucré et j'ai du poulet dans le frigo. Mais que pourrais-je bien faire ? ...
Lire La Suite…
bobun

Le Bo Bun

Cela fait très peu de temps que je découvre et commence à apprécier la nourriture asiatique. Il y a encore ...
Lire La Suite…