Bande de carnivores !

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan
C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique
J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le tournedos en algue nori
Ah ça faisait longtemps qu'elle me trottait dans la tête celle là ! Après avoir mangé ce mélange je suis ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Poulette de racan et tagliatelles au Moringa
Ce week-end j'ai le cerveau en ébullition. Je reviens de Paris avec plein de nouveaux produits dans les poches et ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le burger full home made
Aujourd'hui c'est burger time. Je me suis mis au défi de concurrencer le bibi burger d'un ami et si toi ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le poulet Papy Yacht
J'en ai marre de bosser le sucré et j'ai du poulet dans le frigo. Mais que pourrais-je bien faire ? ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le Bo Bun
Cela fait très peu de temps que je découvre et commence à apprécier la nourriture asiatique. Il y a encore ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…