Bande de carnivores !

Le burger trappeur

Il était une fois (ouais, j'aime bien raconter des histoires), la création d'un burger pas comme les autres. Il y ...
Lire La Suite…

Les cuissons au barbecue

Hello boys and girls. Je fais tellement de barbecues depuis 6 mois que j'en aurait presque oublié que j'avais un ...
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées

Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…

La salade C̶é̶s̶a̶r̶ ̶ ̷C̷e̷s̷a̷r̷ ̶C̶a̶e̶s̶a̶r̶ ̶(et puis merde)

Et ouais. Me revoilà. Sorte de mega cadeau de Noël avant l'heure. Tu croyais que j'étais perdu, ou en dépression, ...
Lire La Suite…

Le navarin d’agneau JF

C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
Lire La Suite…

Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terre

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
Lire La Suite…

Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
Lire La Suite…

Le tournedos Bercy (Accor Hotels Arena)

Voici une recette ... au beurre ! On va en bouffer sous toutes ses formes, et y a pas à ...
Lire La Suite…

La blanquette de veau aux morilles

Ce matin il fait beau, mais ça va pas durer longtemps. Alors t'oublies tout de suite ton barbecue du week ...
Lire La Suite…