Bande de carnivores !

Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terres

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
Lire La Suite…

Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
Lire La Suite…

Le tournedos Bercy (Accor Hotels Arena)

Voici une recette ... au beurre ! On va en bouffer sous toutes ses formes, et y a pas à ...
Lire La Suite…

La blanquette de veau aux morilles

Ce matin il fait beau, mais ça va pas durer longtemps. Alors t'oublies tout de suite ton barbecue du week ...
Lire La Suite…

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
Lire La Suite…

Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
Lire La Suite…

Le tournedos en algue nori

Ah ça faisait longtemps qu'elle me trottait dans la tête celle là ! Après avoir mangé ce mélange je suis ...
Lire La Suite…

Poulette de racan et tagliatelles au Moringa

Ce week-end j'ai le cerveau en ébullition. Je reviens de Paris avec plein de nouveaux produits dans les poches et ...
Lire La Suite…
Burger fait maison

Le burger full home made

Aujourd'hui c'est burger time. Je me suis mis au défi de concurrencer le bibi burger d'un ami et si toi ...
Lire La Suite…
Loading...