Le végétarien, c’est pas que des légumes, et ça peut être très bon quand c’est bien fait (un peu comme la brandade de morue).
Pour les incultes : végétarien = pas de viande, poisson ni fruits de mer. Mais tout le reste (œufs, produits laitiers, etc.) c’est tout bon !

Et tant que tu manges du beurre, t’es mon copain.

Déclinaison de tomates

Avec Alexandra, diététicienne, on a décidé d'aller faire les courses, et de faire des plats simples, et abordables. En été ...
Lire La Suite…

Taboulé Libanais

Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
Lire La Suite…

Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
Lire La Suite…

Velouté de légumes oubliés et chips de Panais

Tu t'es dis : enfin une recette saine ! N'exagérons rien ... Tu sais très bien que j'aime mettre ma ...
Lire La Suite…

Le risotto thaï

Dans mon frigo j'ai : un chou chinois, des champignons, et je dois tout passer ce soir ! Le principe ...
Lire La Suite…

La tatin de pommes de terre à la mandarine

Voilà, on est à peine sorti de Noël, qu'on pense encore à bouffer ! Avoue que toi non plus tu ...
Lire La Suite…

Le trio de verrines apéro

Je vous présente mon trio de verrines préferé ! Il y en a deux végétariennes et une avec un bouillon ...
Lire La Suite…
seitan façon canard laqué

Le seitan façon canard laqué

Chose promise chose due ! Il y a une dizaine de jours, j'ai eu la chance de franchir la porte ...
Lire La Suite…

L’oeuf sur le plat mega classe

Aujourd'hui c'est Dimanche. Mais c'est pas à prendre au pied de la lettre si tu lis cet article un Lundi ...
Lire La Suite…