Tu gardes l’auriculaire pour les oreilles.

Le Croque Darphin
Hier soir j'avais envie d'un truc réconfortant. Alors non, j'te vois venir, moi je me réconforte avec de la nourriture ...
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Moules à la bretonne
On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
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Poulet courgettes, et jus floral
On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
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Déclinaison de tomates
Avec Alexandra, diététicienne, on a décidé d'aller faire les courses, et de faire des plats simples, et abordables. En été ...
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Les coquillettes jambon beurre
Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
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Oeuf meurette
Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
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Le poulet au curry
Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
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Thon rouge à l’huile de truffe
Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
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Taboulé Libanais
Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
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Feuilleté Ricotta Epinards
Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
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