Tu gardes l’auriculaire pour les oreilles.

Moules à la bretonne

On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
Lire La Suite…

Poulet courgettes, et jus floral

On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
Lire La Suite…

Déclinaison de tomates

Avec Alexandra, diététicienne, on a décidé d'aller faire les courses, et de faire des plats simples, et abordables. En été ...
Lire La Suite…

Les coquillettes jambon beurre

Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
Lire La Suite…

Oeuf meurette

Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
Lire La Suite…

Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
Lire La Suite…

Thon rouge à l’huile de truffe

Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
Lire La Suite…

Taboulé Libanais

Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
Lire La Suite…

Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
Lire La Suite…

Le poulet cancoillotte du dimanche

J'ai fait ma bonne trouvaille il y a quelques jours : la cancoillotte à la truffe ! C'est un vieux ...
Lire La Suite…