Tu gardes l’auriculaire pour les oreilles.

Thon rouge à l’huile de truffe

Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
Lire La Suite…

Taboulé Libanais

Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
Lire La Suite…

Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
Lire La Suite…

Le poulet cancoillotte du dimanche

J'ai fait ma bonne trouvaille il y a quelques jours : la cancoillotte à la truffe ! C'est un vieux ...
Lire La Suite…

L’omelette garnie

Tu vas m'engueuler, parce que c'est vrai, je dois l'avouer, depuis un mois, j'ai un peu pris des vacances ...
Lire La Suite…

Mon croque monsieur rapido

Cette semaine j'ai envie de sandwichs. Ne me demande pas pourquoi, c'est comme ça. Certainement parce que dans quelques jours ...
Lire La Suite…

Le risotto thaï

Dans mon frigo j'ai : un chou chinois, des champignons, et je dois tout passer ce soir ! Le principe ...
Lire La Suite…