Rodolphe (on va se tutoyer), je te remercie d’être mon plus gros poste de dépense mensuel. Ma banquière t’adore !

Au début, quand j’ai vu MOF en fromage je me suis dit : « ouais … Le mec il s’est pas foulé quand même. J’en ai mangé du bon claquos avant que tu naisses !  » (bon il s’avère qu’il est plus vieux que moi…)

Et bien que nenni ! (vous m’excuserez, j’ai un peu dépoussiéré l’expression). J’ai mis du temps à passer d’une crémerie à l’autre, tout simplement à cause des prix. Le produit est parfait, il est donc cher. Mais je ne peux plus m’en passer. Il y a cependant quelques fromages très abordables à acheter ! J’ai découvert des choses incroyables ici. Et aussi j’ai réussi à me réconcilier avec certains fromages. J’en avais par exemple marre de manger des Sainte Maure sans goût … Aujourd’hui je ne peux plus me passer du sien ! Le Brillat Savarin aux truffes, l’Elutcha des cabasses, l’auversia à l’ortie, j’en passe ….

J’ai goûté aussi son beurre aux algues, de la nouvelles collection automne hiver 2018. Ça habille bien ! C’est passé crème avec des moules au safran.

Rodolphe, je t’ai fait ton propre logo, parce que tu es le seul et l’unique. Tu as donc ta propre toque bleu blanc rouge avec ton fromage dessus ! On est en train de bosser aussi pour faire une statue de toi dans mon salon, mais pour l’instant j’ai pas la place. Et en plus tu es pianiste de Jazz, on ne peut que s’entendre !

A bientôt !

Poster un Commentaire

avatar
  S’abonner  
Notifier de