Thon rouge à l’huile de truffe

Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
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Velouté de petit pois au lard et chantilly de fromage de chèvre

Ah bah là ça cause ! Un titre comme ça, si on le fout dans les librairies, tout le monde ...
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Taboulé Libanais

Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
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Les petits pois (presque) à l’ancienne

Ils sont enfin arrivés ! Les petits pois, et les asperges, c'est ma vie, en dehors des raclettes. Les choses ...
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La pomme de Cédric Grolet

Aaaaaah la pomme ... Aaaaaah Cédric Grolet ... (on se calme les filles). Elu plusieurs fois pâtissier de l'année, et ...
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La sauce Roquefort qui déboîte sa mère

Chers amis, je vous livre ici ma botte secrète. Le truc qui fait que tu ne peux pas emballer quelqu'un ...
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La blanquette de veau aux morilles

Ce matin il fait beau, mais ça va pas durer longtemps. Alors t'oublies tout de suite ton barbecue du week ...
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Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
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Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
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