
Le burger trappeur
Il était une fois (ouais, j'aime bien raconter des histoires), la création d'un burger pas comme les autres. Il y ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Les cuissons au barbecue
Hello boys and girls. Je fais tellement de barbecues depuis 6 mois que j'en aurait presque oublié que j'avais un ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées
Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Charlotte Poire Vanille
Voilà, c'est la nouvelle année. Tu t'en es mis plein la panse, et c'est pas fini, y a la galette ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le Cake citron praliné
Un an après l'apparition du Cake Moss, il était temps de remettre le couvert, pour un cake sucré cette fois ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

La salade C̶é̶s̶a̶r̶ ̶ ̷C̷e̷s̷a̷r̷ ̶C̶a̶e̶s̶a̶r̶ ̶(et puis merde)
Et ouais. Me revoilà. Sorte de mega cadeau de Noël avant l'heure. Tu croyais que j'étais perdu, ou en dépression, ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le navarin d’agneau JF
C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Moules à la bretonne
On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Ceviche de bar
Et nous voilà partis en Amérique latine ! Passé devant l'étal de la poissonnerie ce matin, je vois ces beaux ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…