Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
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Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
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Le dessert marron poire, façon Pierre Hermé

Ola ! C'est Pâques et il va falloir encore manger. Et bon bah le chocolat ... comment dire qu'on va ...
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Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert

En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
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Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
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Profiteroles sauce caramel chocolat

Depuis 3 jours, j'ai des envies de profiteroles. Je dois être enceinte. Et quand c'est comme ça, je suis obsédé ...
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Asperges vertes, oeuf poché, jus vert à l’ail, sauce soja en emulsion

Osons lancer le slogan : l'asperge ça m'inspire ! J'ai toujours hâte que ce produit sorte, et j'aime le cuisiner ...
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La tarte aux pommes de Cedric Grolet

Ah ... Cédric ... Ah ... La tarte aux pommes ... Je suis souvent déçu par les tartes aux pommes ...
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Le poulet cancoillotte du dimanche

J'ai fait ma bonne trouvaille il y a quelques jours : la cancoillotte à la truffe ! C'est un vieux ...
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