Les petits pois (presque) à l’ancienne

Ils sont enfin arrivés ! Les petits pois, et les asperges, c'est ma vie, en dehors des raclettes. Les choses ...
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La pomme de Cédric Grolet

Aaaaaah la pomme ... Aaaaaah Cédric Grolet ... (on se calme les filles). Elu plusieurs fois pâtissier de l'année, et ...
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La sauce Roquefort qui déboîte sa mère

Chers amis, je vous livre ici ma botte secrète. Le truc qui fait que tu ne peux pas emballer quelqu'un ...
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La blanquette de veau aux morilles

Ce matin il fait beau, mais ça va pas durer longtemps. Alors t'oublies tout de suite ton barbecue du week ...
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Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
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Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
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Le dessert marron poire, façon Pierre Hermé

Ola ! C'est Pâques et il va falloir encore manger. Et bon bah le chocolat ... comment dire qu'on va ...
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Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert

En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
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Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
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