Le burger trappeur

Il était une fois (ouais, j'aime bien raconter des histoires), la création d'un burger pas comme les autres. Il y ...
Lire La Suite…

Les cuissons au barbecue

Hello boys and girls. Je fais tellement de barbecues depuis 6 mois que j'en aurait presque oublié que j'avais un ...
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées

Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…

Charlotte Poire Vanille

Voilà, c'est la nouvelle année. Tu t'en es mis plein la panse, et c'est pas fini, y a la galette ...
Lire La Suite…

Le Cake citron praliné

Un an après l'apparition du Cake Moss, il était temps de remettre le couvert, pour un cake sucré cette fois ...
Lire La Suite…

La salade C̶é̶s̶a̶r̶ ̶ ̷C̷e̷s̷a̷r̷ ̶C̶a̶e̶s̶a̶r̶ ̶(et puis merde)

Et ouais. Me revoilà. Sorte de mega cadeau de Noël avant l'heure. Tu croyais que j'étais perdu, ou en dépression, ...
Lire La Suite…

Le navarin d’agneau JF

C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
Lire La Suite…

Moules à la bretonne

On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
Lire La Suite…

Ceviche de bar

Et nous voilà partis en Amérique latine ! Passé devant l'étal de la poissonnerie ce matin, je vois ces beaux ...
Lire La Suite…