Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terres

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
Lire La Suite…

Les coquillettes jambon beurre

Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
Lire La Suite…

Oeuf meurette

Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
Lire La Suite…

La paella 2.0

Tout le monde connait ce plat emblématique de l'Espagne, qui a autant de variantes que je connais d'Espagnols. Souvent massacrée, ...
Lire La Suite…

Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
Lire La Suite…

Risotto chorizo petits pois et tomates séchées

Chose promise ... Voici ma dernière recette de la saison avec des petits pois. Et ça tombe bien, parce qu'il ...
Lire La Suite…

SmÄak Natural Food

Après mon deuxième passage dans ce restaurant pas comme les autres j'écris enfin un article. J'ai rencontré Stéphane Fourmis, co-créateur ...
Lire La Suite…

Le tournedos Bercy (Accor Hotels Arena)

Voici une recette ... au beurre ! On va en bouffer sous toutes ses formes, et y a pas à ...
Lire La Suite…

Crevettes pêche de vigne et curry coco

On continue la collection printemps été 2019, avec ce plat qui me trotte dans la tête depuis plusieurs semaines. Envie ...
Lire La Suite…
Loading...