Un petit poisson pendu au plafond… Ah non c’est pas ça…

Ceviche de bar
Et nous voilà partis en Amérique latine ! Passé devant l'étal de la poissonnerie ce matin, je vois ces beaux ...
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Crevettes pêche de vigne et curry coco
On continue la collection printemps été 2019, avec ce plat qui me trotte dans la tête depuis plusieurs semaines. Envie ...
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Thon rouge à l’huile de truffe
Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
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Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert
En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
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Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique
J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
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St Jacques, riz noir, sauce safran en habits de fêtes !
Salut toi, qui recherche plein de recettes pour Noël ! Et bien je t'en donne une ! Une entrée toute ...
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Le thon rouge à plein de trucs
Bonjour à vous, qui m'avez manqué, certainement plus que l'inverse ! Voici aujourd'hui la recette du thon rouge snacké à ...
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La verrine aux 3 saumons
Voici une petite verrine aux 3 saumons hypra rafraichissante que j'ai crée après avoir goûté à un mélange saumon lentilles ...
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