Un petit poisson pendu au plafond… Ah non c’est pas ça…

Crevettes pêche de vigne et curry coco

On continue la collection printemps été 2019, avec ce plat qui me trotte dans la tête depuis plusieurs semaines. Envie ...
Lire La Suite…

Thon rouge à l’huile de truffe

Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
Lire La Suite…

Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert

En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
Lire La Suite…

Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
Lire La Suite…

St Jacques, riz noir, sauce safran en habits de fêtes !

Salut toi, qui recherche plein de recettes pour Noël ! Et bien je t'en donne une ! Une entrée toute ...
Lire La Suite…
Thon rouge snacké

Le thon rouge à plein de trucs

Bonjour à vous, qui m'avez manqué, certainement plus que l'inverse ! Voici aujourd'hui la recette du thon rouge snacké à ...
Lire La Suite…

La verrine aux 3 saumons

Voici une petite verrine aux 3 saumons hypra rafraichissante que j'ai crée après avoir goûté à un mélange saumon lentilles ...
Lire La Suite…