Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

tortilla

La tortilla qui réconforte

Avec toutes ces merdes d'été, d'hiver, on comprend plus rien. Et moi j'ai un métabolisme qui a franchement tendance à ...
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Thon rouge snacké

Le thon rouge à plein de trucs

Bonjour à vous, qui m'avez manqué, certainement plus que l'inverse ! Voici aujourd'hui la recette du thon rouge snacké à ...
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Burger fait maison

Le burger full home made

Aujourd'hui c'est burger time. Je me suis mis au défi de concurrencer le bibi burger d'un ami et si toi ...
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poulet papillote

Le poulet Papy Yacht

J'en ai marre de bosser le sucré et j'ai du poulet dans le frigo. Mais que pourrais-je bien faire ? ...
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quiche aux lardons

La bonne quiquiche à sa mèmère (lardons chèvre)

Cette semaine, je suis avec Julie du blog Quand Ju'lie Patisse (check 😉 http://quandjuliepatisse.com ). En plus d'être une fille ...
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tagliatelles carbonara

Les VRAIES tagliatelles à la carbonara

Aujourd'hui on va faire des tagliatelles carbonara sans putain de lardons et sans putain de crème fraiche ! Parce que ...
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bobun

Le Bo Bun

Cela fait très peu de temps que je découvre et commence à apprécier la nourriture asiatique. Il y a encore ...
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