Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

Le burger trappeur
Il était une fois (ouais, j'aime bien raconter des histoires), la création d'un burger pas comme les autres. Il y ...
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Le porc miel soja et pommes caramélisées
Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
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La salade C̶é̶s̶a̶r̶ ̶ ̷C̷e̷s̷a̷r̷ ̶C̶a̶e̶s̶a̶r̶ ̶(et puis merde)
Et ouais. Me revoilà. Sorte de mega cadeau de Noël avant l'heure. Tu croyais que j'étais perdu, ou en dépression, ...
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Le navarin d’agneau JF
C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
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Moules à la bretonne
On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
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Poulet courgettes, et jus floral
On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
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Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terre
J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
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Les coquillettes jambon beurre
Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
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Oeuf meurette
Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
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