Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

Les lasagnes

Alors là tu te dis : "Chouette, j'adore ça il sort une recette, c'est trop cool". Tu vas déchanter Brigitte ...
Lire La Suite…

Le Croque Darphin

Hier soir j'avais envie d'un truc réconfortant. Alors non, j'te vois venir, moi je me réconforte avec de la nourriture ...
Lire La Suite…

Le burger trappeur

Il était une fois (ouais, j'aime bien raconter des histoires), la création d'un burger pas comme les autres. Il y ...
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées

Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…

La salade C̶é̶s̶a̶r̶ ̶ ̷C̷e̷s̷a̷r̷ ̶C̶a̶e̶s̶a̶r̶ ̶(et puis merde)

Et ouais. Me revoilà. Sorte de mega cadeau de Noël avant l'heure. Tu croyais que j'étais perdu, ou en dépression, ...
Lire La Suite…

Le navarin d’agneau JF

C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
Lire La Suite…

Moules à la bretonne

On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
Lire La Suite…

Poulet courgettes, et jus floral

On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
Lire La Suite…

Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terre

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
Lire La Suite…
Chargement…