Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

Le navarin d’agneau JF

C'est officiel, on commence à se les cailler. Après avoir sorti l'appareil à raclette il y a quelques jours (pour ...
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Moules à la bretonne

On rentre dans la saison de la moule. L'occasion pour moi de faire une recette graveleuse et non dénuée de ...
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Poulet courgettes, et jus floral

On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
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Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terre

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
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Les coquillettes jambon beurre

Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
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Oeuf meurette

Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
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La paella 2.0

Tout le monde connait ce plat emblématique de l'Espagne, qui a autant de variantes que je connais d'Espagnols. Souvent massacrée, ...
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Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
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Risotto chorizo petits pois et tomates séchées

Chose promise ... Voici ma dernière recette de la saison avec des petits pois. Et ça tombe bien, parce qu'il ...
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