Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

Carré d’agneau en croûte d’herbes, jus réduit à l’ail noir, crème de parmesan

C'est Pâques ! Enfin presque ... Et à Pâques on mange de l'agneau. Et tu vas me dire : moi ...
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Ris de veau meunière, St Jacques, Asperges, sauce balsamique

J'avais prévenu ... les asperges ça m'inspire ! Depuis quelques mois j'attend de pouvoir les associer avec des ris de ...
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Le poulet cancoillotte du dimanche

J'ai fait ma bonne trouvaille il y a quelques jours : la cancoillotte à la truffe ! C'est un vieux ...
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Le tournedos en algue nori

Ah ça faisait longtemps qu'elle me trottait dans la tête celle là ! Après avoir mangé ce mélange je suis ...
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Mon croque monsieur rapido

Cette semaine j'ai envie de sandwichs. Ne me demande pas pourquoi, c'est comme ça. Certainement parce que dans quelques jours ...
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Le risotto thaï

Dans mon frigo j'ai : un chou chinois, des champignons, et je dois tout passer ce soir ! Le principe ...
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seitan façon canard laqué

Le seitan façon canard laqué

Chose promise chose due ! Il y a une dizaine de jours, j'ai eu la chance de franchir la porte ...
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Les endives au jambon 3 étoiles

Il y a quelques mois, j'avais vu que Philippe Conticini avait revisité les endives au jambon. Ce truc hyper comfort ...
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Poulette de racan et tagliatelles au Moringa

Ce week-end j'ai le cerveau en ébullition. Je reviens de Paris avec plein de nouveaux produits dans les poches et ...
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