Etre un plat dans le guide Michelin c’est comme être un pneu crevé ?

Souris d’agneau aux épices et écrasé de pommes de terres

J'ai salivé récemment en voyant passer une photo de souris d'agneau. J'adore travailler l'agneau surtout quand la sauce passe les ...
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Les coquillettes jambon beurre

Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
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Oeuf meurette

Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
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La paella 2.0

Tout le monde connait ce plat emblématique de l'Espagne, qui a autant de variantes que je connais d'Espagnols. Souvent massacrée, ...
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Le poulet au curry

Il y a des jours où il fait chaud, et personne n'a envie de cuisiner, mais j'ai quand même envie ...
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Risotto chorizo petits pois et tomates séchées

Chose promise ... Voici ma dernière recette de la saison avec des petits pois. Et ça tombe bien, parce qu'il ...
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Crevettes pêche de vigne et curry coco

On continue la collection printemps été 2019, avec ce plat qui me trotte dans la tête depuis plusieurs semaines. Envie ...
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Les petits pois (presque) à l’ancienne

Ils sont enfin arrivés ! Les petits pois, et les asperges, c'est ma vie, en dehors des raclettes. Les choses ...
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La blanquette de veau aux morilles

Ce matin il fait beau, mais ça va pas durer longtemps. Alors t'oublies tout de suite ton barbecue du week ...
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