T’as pas les bases…. Mais je vais te les donner. Simple.

Les lasagnes
Alors là tu te dis : "Chouette, j'adore ça il sort une recette, c'est trop cool". Tu vas déchanter Brigitte ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le Croque Darphin
Hier soir j'avais envie d'un truc réconfortant. Alors non, j'te vois venir, moi je me réconforte avec de la nourriture ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Les cuissons au barbecue
Hello boys and girls. Je fais tellement de barbecues depuis 6 mois que j'en aurait presque oublié que j'avais un ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées
Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Poulet courgettes, et jus floral
On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Les coquillettes jambon beurre
Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le tournedos Bercy (Accor Hotels Arena)
Voici une recette ... au beurre ! On va en bouffer sous toutes ses formes, et y a pas à ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

La sauce Roquefort qui déboîte sa mère
Chers amis, je vous livre ici ma botte secrète. Le truc qui fait que tu ne peux pas emballer quelqu'un ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…

Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert
En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
Lire La Suite…
Lire La Suite…