T’as pas les bases…. Mais je vais te les donner. Simple.

Les lasagnes

Alors là tu te dis : "Chouette, j'adore ça il sort une recette, c'est trop cool". Tu vas déchanter Brigitte ...
Lire La Suite…

Le Croque Darphin

Hier soir j'avais envie d'un truc réconfortant. Alors non, j'te vois venir, moi je me réconforte avec de la nourriture ...
Lire La Suite…

Les cuissons au barbecue

Hello boys and girls. Je fais tellement de barbecues depuis 6 mois que j'en aurait presque oublié que j'avais un ...
Lire La Suite…

Le porc miel soja et pommes caramélisées

Plat inventé "minute" en faisant les courses (enfin inventé ... le mélange existe depuis belle lurette) à défaut de trouver ...
Lire La Suite…

Poulet courgettes, et jus floral

On continue avec une recette très légère et surprenante, inspirée par la cheffe Anne Sophie Pic ! On réalise ça ...
Lire La Suite…

Les coquillettes jambon beurre

Attention, recette régressive ! On a tous des recettes que l'on fait à la va vite avec des pâtes et ...
Lire La Suite…

Le tournedos Bercy (Accor Hotels Arena)

Voici une recette ... au beurre ! On va en bouffer sous toutes ses formes, et y a pas à ...
Lire La Suite…

La sauce Roquefort qui déboîte sa mère

Chers amis, je vous livre ici ma botte secrète. Le truc qui fait que tu ne peux pas emballer quelqu'un ...
Lire La Suite…

Le Cabillaud au beurre vanille Bordier et citron vert

En sortant du restaurant de Jean Yves Bordier, j'avais ce doux parfum du mélange poisson / vanille qui m'est resté ...
Lire La Suite…