Entrées… c’est par ici.

Déclinaison de tomates
Avec Alexandra, diététicienne, on a décidé d'aller faire les courses, et de faire des plats simples, et abordables. En été ...
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Oeuf meurette
Aujourd'hui c'est oeuf meurette ! Revisité un tout petit poil dans sa présentation, mais on reste quand même sur la ...
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Thon rouge à l’huile de truffe
Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
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Velouté de petit pois au lard et chantilly de fromage de chèvre
Ah bah là ça cause ! Un titre comme ça, si on le fout dans les librairies, tout le monde ...
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Taboulé Libanais
Et oui, le Taboulé, c'est Libanais ! D'ailleurs, il se dirait même que c'est un pléonasme. On devrait dire Taboulé ...
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Asperges vertes, oeuf poché, jus vert à l’ail, sauce soja en emulsion
Osons lancer le slogan : l'asperge ça m'inspire ! J'ai toujours hâte que ce produit sorte, et j'aime le cuisiner ...
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Velouté de légumes oubliés et chips de Panais
Tu t'es dis : enfin une recette saine ! N'exagérons rien ... Tu sais très bien que j'aime mettre ma ...
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St Jacques, riz noir, sauce safran en habits de fêtes !
Salut toi, qui recherche plein de recettes pour Noël ! Et bien je t'en donne une ! Une entrée toute ...
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L’oeuf sur le plat mega classe
Aujourd'hui c'est Dimanche. Mais c'est pas à prendre au pied de la lettre si tu lis cet article un Lundi ...
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