Ici, tu trouves de quoi sustenter ton bec sucré. Ouais m’sieur dame !

Le Paris Brest

Bonsoir ! Et ouais, j'ai la fâcheuse habitude de publier des trucs à l'heure où t'as faim, et je sais ...
Lire La Suite…
buche au chocolat

La bûche de Noël au praliné

C'est bientôt Noël ! Il parait que ça rend les gens joyeux... Alors du coup Je vous montre comment faire ...
Lire La Suite…
Tarte fraises pistache

La tarte aux fraises pistache-chocolat blanc

Ola ola on arrête tout ! Je sais que tu vas m'en vouloir de t'avoir caché une telle merveille tout ...
Lire La Suite…
Ile flottante

L’île flottante

Et, voilà, on est à peine rentré en Septembre qu'il recommence à gueuler ... Bah ouais mais on en a ...
Lire La Suite…
Le tiramisu

Le Tiramisu (ko)

Voici le dessert le plus simple du monde : le tiramisu. Pas long à réaliser, pas vraiment de difficulté technique, ...
Lire La Suite…
coupe vanille fraise

La coupe vanille fraise un peu boostée

Salut toi ! Je sais que tu te disais "ouais on s'ennuie quand t'es pas là il fait chaud on ...
Lire La Suite…
coupe dessert

La coupe à nanas coriandre façon Pierre Hermé

Dans la série des verres cocktails de l'été, je vous propose cette fois ci un dessert de Pierre Hermé. Aucune ...
Lire La Suite…
gateau vanille praliné

Le vanille praliné façon fantastik Michalak

Bon, tu vas vite t'apercevoir, que Michalak pour moi c'est un peu comme un dieu vivant. J'aime vraiment la façon ...
Lire La Suite…
nougat glacé

Nougat glacé

Bon alors là, on déconne plus. On va faire le nougat glacé que même si ta grand-mère elle te dit, ...
Lire La Suite…