Et hop, de quoi accompagner ta binouse ou ton petit jus de raisin fermenté avec amour (oui le vin, c’est du love en bouteille).

Thon rouge à l’huile de truffe

Je te présente aujourd'hui, une de mes mises en bouche préférées. C'est pas du tout ce que tu crois. Je ...
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Velouté de petit pois au lard et chantilly de fromage de chèvre

Ah bah là ça cause ! Un titre comme ça, si on le fout dans les librairies, tout le monde ...
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Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
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Le trio de verrines apéro

Je vous présente mon trio de verrines préferé ! Il y en a deux végétariennes et une avec un bouillon ...
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St Jacques, riz noir, sauce safran en habits de fêtes !

Salut toi, qui recherche plein de recettes pour Noël ! Et bien je t'en donne une ! Une entrée toute ...
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Cake au jambon et emmental

Le Cake Moss

Aujourd'hui je te présente le cake le plus allégé du monde : le cake moss ! Le cake c'est super ...
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Gaspacho detox

Le Gaspacho detox (qu’est ce qui m’arrive?)

Fin de l'été, envie de manger un truc frais et pas trop galère, ça fait quelques semaines que je bloque ...
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La verrine aux 3 saumons

Voici une petite verrine aux 3 saumons hypra rafraichissante que j'ai crée après avoir goûté à un mélange saumon lentilles ...
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