Et hop, de quoi accompagner ta binouse ou ton petit jus de raisin fermenté avec amour (oui le vin, c’est du love en bouteille).

Feuilleté Ricotta Epinards

Il y a quelques jours je passe chez France Fromages aux halles de Tours, et Hans me parle de la ...
Lire La Suite…

Le trio de verrines apéro

Je vous présente mon trio de verrines préferé ! Il y en a deux végétariennes et une avec un bouillon ...
Lire La Suite…

St Jacques, riz noir, sauce safran en habits de fêtes !

Salut toi, qui recherche plein de recettes pour Noël ! Et bien je t'en donne une ! Une entrée toute ...
Lire La Suite…
Cake au jambon et emmental

Le Cake Moss

Aujourd'hui je te présente le cake le plus allégé du monde : le cake moss ! Le cake c'est super ...
Lire La Suite…
Gaspacho detox

Le Gaspacho detox (qu’est ce qui m’arrive?)

Fin de l'été, envie de manger un truc frais et pas trop galère, ça fait quelques semaines que je bloque ...
Lire La Suite…

La verrine aux 3 saumons

Voici une petite verrine aux 3 saumons hypra rafraichissante que j'ai crée après avoir goûté à un mélange saumon lentilles ...
Lire La Suite…